Aberdeen Teachnical School

教職員登入

Content View Hits

Since 01/09/2008 : 612618
鮑思高瞻禮暨感恩節及DB200競技日

今年的鮑思高瞻禮較為特別,因為上午舉行感恩祭,而下午則參加慈幼會中華會省舉辦之DB200競技日活動。

上午的感恩祭由本校校監林仲偉神父主持。林神父在講道中,提醒學生要效法鮑思高神父的堅毅、克苦的精神,並勉勵同學努力學習,追求永生的道路。

午飯後,同學浩浩蕩蕩地前住柴灣小西灣運動場,參加慈系聯校DB200競技日。香港慈幼會共有六間中學,包括:聖類斯中學、慈幼英文學校、香港鄧鏡波書院、鄧鏡波學校、伍少梅中學及本校。當天的競賽六間中學共分為兩組:雷鳴道隊及高惠黎隊,而本校與慈幼學校及聖類斯中學屬高惠黎隊。

DB200開幕禮由慈幼會中華會省省會長及東亞澳區區長賢明漢神父主禮,經參賽代表宣誓後,比賽正式開始。比賽項目包括雜項競技、足球控傳技巧、大型砌圖及接力競賽。各隊健兒都十分投入及落力,而台上的觀眾不時替自己所屬隊伍鼓掌打氣。結果由高惠黎隊以些微分數勝出。

感謝天主讓我們有一個晴朗而愉快的下午,為會祖二百壽誕活動,添上美滿的色彩。


 


 

 


Copyright © 2014 Aberdeen Technical School ALL Rights Reserved