Aberdeen Teachnical School

教職員登入

Content View Hits

Since 01/09/2008 : 612623
安裝玻璃隔熱膜工程
節約能源,宣揚環保意識
改善環境,提升教學效能

簡介:
本校校舍位於南區,大部分課室都是座北向南,每天均有較長時間受到日照。這一方面需要使用更多空調,以保持一個舒適的室溫;同時因光線較猛的關係,因而影響使用投影設備的效果。
近年,環境保護運動委員會及環境及自然保育基金積極豉勵非牟利機構推動一些保護環境的項目,加強向市民大眾宣揚環保意識。有見及此,因應學校的需要,我們開始探討一些可行的項目,最後決定先進行隔熱玻璃膜的安裝工程,因為相信可以能較快改善環境,而且達到節約能源的目的。
我們於零九年尾向環境保護運動委員會正式提出申請,並於一零年四月獲得批准,隨即開始籌備展開工程。最後,整項工程於二零一零年七月完成。
 
部份校舍安裝玻璃隔熱膜前之照片
         

安裝玻璃隔熱膜後之照片


本校安裝玻璃隔熱膜工程
蒙「環境保護運動委員會」及「環境及自然保育基金會」資助
謹此鳴謝
2010年
 


Copyright © 2014 Aberdeen Technical School ALL Rights Reserved